Conchiglioni
Preparazione:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 3 di acqua per g 500 di pasta. Al primo bollore aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e, ad ebollizione viva, calare la pasta alzando la fiamma per compensare il calo di temperatura, servirsi di un utensile in legno per mescolare delicatamente. Trascorso il tempo di ebollizione di 5 minuti, o quello migliore che individuerete nel vostro ambiente, spegnere la fiamma e lasciare il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 3 minuti mescolando delicatamente di tanto in tanto, finché non si sia raggiunto il grado di cottura desiderato. Si prestano per essere farciti e cotti al forno. Suggeriamo di raffreddarli in acqua fredda, farcirli anche con semplice ricotta e spinaci, disporli su unico strato in una teglia oleata, ricoprirli con abbondante salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare come un normale pasticcio.

Peso: 250 g

Genere: Pasta

Prezzo:  3,09 €

Maggiori informazioni

Prodotto: senza glutine e senza amido di frumento

Ingredienti: farina di mais, farina di riso, amido di mais

Analisi (100g): Proteine 6.4g, Carboidrati 78g, Grassi 1.4g, Kj 1466, Kcal 350.

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